Список форумов soznan.dyndns.org soznan.dyndns.org

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реклама и спам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов soznan.dyndns.org -> Административный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 11:00    Заголовок сообщения: Реклама и спам Ответить с цитатой

Ох как уже всех достала эта реклама и спам Wink я думаю все помнят что творилось на прошлом форуме - достали. Думаю другим также как и мне приятно пользоваться форумом на котором нет рекламы и спама, поэтому удалял и буду удалять Smile
Сегодня столкнулся еще с одним новым для меня типом рекламы и спама - регистрация. Тоесть пользователь просто регистрируется на форуме чтобы быть в списке пользователей, чтоб там светился адрес на его инет-магазин и чтоб поисковики эту информацию находили. Для всех остальных пользователей это является просто мусором, как и для меня, потому сегодня чищу мусор:
удаляется пользователь "Элиза" и пользователь "Бальзамир", которые кстати навскидку оказались одним и темже человеком или ботом. Smile
Наверное также внесу соотв. дополнение в соглашение о регистрации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня создавать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Заметил что гости если и создают тему то чаще всего это спам, который мне приходится тут же удалять, так что думаю это не доставит никому неудобства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gazik

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2005 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что насчет гостевой...она неизбежно гибнет от спама...что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть только идея сделать гостевую в форуме - тоесть сделать специальную ветку в форуме, куда могут отвечать незарегистрированные гости. Что касается спама, то чистить форум куда удобней чем гостевую, потому как для чистки гостевой мне надо скачивать к себе БД гостевухи, делать правки и закачивать назад, что очеь неудобно... так что пока единственное что мне придумалось это выделить место на форуме... наверное так и надо сделать... Wink
Yuji

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам случайно не попадалось рекламки типа: "Я так намерзлась прошлой зимой, но мои знакомые совершенно случайно зашли на сайт www.samovivoz.iz.china. и заказали много теплого воздуха из Африки! и в городе у них новый год все встречали в маечках под расцветшими пальмами! (если закажете воздух прямо сейчас то пальма бесплатно!)" Нет, жаль, а то холодает блин, а ждать лето долго еще. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего тут только не попадалось Laughing
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спамеры совсем обнаглели, стало все больше появляться спамерских тем, только удалять успевай... в связи с этим регистрация в форуме переводится в премодерируемый режим, тоесть буду активировать вновь зарегившихся лично.
Мне конечно от этого легче не будет, всеравно надо смотреть каждого зарегившигося, но хоть нормальным пользователям не прийдется в форуме читать заголовки спамерских тем.
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на форум поставил модуль антиспамерских вопросов, так что регистрация опять автоматическая, а отвечать в темы могут даже гости (после ответа на контрольный вопрос). Посмотрим как оно будет...
СЕРЁГА

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут тоже реклама: http://ezotera.ariom.ru/2007/08/15/os.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A7exander
Admin

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как по мне это тянет на самостоятельный кусок информации, с обыкновенной ссылкой на первоисточник Smile а вот чел, который приходит на форум и регистрируется ради одного единственного обявления причем явно околокомерческого характера - явно спамер! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов soznan.dyndns.org -> Административный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: